منتديات شذى فلسطين
عمل البسبوسة Get-8-2010-y3g88as4
منتديات شذى فلسطين
عمل البسبوسة Get-8-2010-y3g88as4
منتديات شذى فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سراب الماضي

سراب الماضي


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 04/11/2009

عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: عمل البسبوسة   عمل البسبوسة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 19, 2010 12:33 pm

[size=16]عمل البسبوسة 1027 كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شذى فلسطين :: ™ˆ°¾§¶شذّى فلسطينـ الاسريهـ والاجتماعيهـ.¶§¾°ˆ™ :: شذّى للمطبخ-
انتقل الى: