منتديات شذى فلسطين
طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Get-8-2010-y3g88as4
منتديات شذى فلسطين
طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Get-8-2010-y3g88as4
منتديات شذى فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سراب الماضي

سراب الماضي


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 04/11/2009

طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة   طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 19, 2010 12:39 pm

[size=16]طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة 3998_11196861181




طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة 2








1[size=16]. طازجة مقطعة مع سلطة الفاكهة.

2. تضاف إلى رقائق الفطور عند تناول وجبة الفطور.

3. تخلط مع الثلج والحليب القليل الدسم (ميلك شيك).

4. تستخدم في تزيين


الحلويات والفطائر.

5. تجمد في الثلاجة لتناولها في وقت لاحق.



و الآن,,قوالب مافن بالفراولة,,مضافة للموضوع:/


طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة 1











[b]المقادير:

* بياض 11 بيضة.

* كوب طحين بالإضافة إلى ملعقتين كبيرتين.

* كوب ونصف الكوب من السكر، مقسم.

* ملعقة صغي
[/b]

رة وربع الملعقة من كريم التارتار cream of tartar.

* ½ ملعقة صغيرة من الملح.

* ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.

* ¾ كوب من رقاقات الشوكولا الصغيرة.

* كوب من السكر الناعم.

* ملعقتان كبيرتان من الحليب قليل الدسم.




طريقة التحضير:


* ضعي بياض البيض في وعاء كبير واتركيه على حرارة الغرفة من 30 إلى 60 دقيقة.

* سخني الفرن مسبقا على حرارة 375 درجة. ضعي في صواني تحضير المافن العادية الحجم قوالب خبز ورقية ثم ضعيها جانبا.

* أنخلي الطحين ونصف كوب من السكر 3 مرات، وضعيهما جانبا.

* أخفقي بياض البيض إلى أن تحصلي على خليط كثيف. أضيفي إليه كريم التارتار
والملح. أخفقي إلى أن تبدأ رؤوس ناعمة بالتشكل. أضيفي الفانيلا. زيدي
الكمية المتبقية من السكر، ملعقتين كبيرتين في كل مرة، إلى خليط بياض
البيض، واخفقيه جيدا بعد كل إضافة. استمري بالخلط إلى أن تتشكل كتل في
الخليط.

* زيدي خليط الطحين إلى خليط البيض على مرحلتين أي نصف كوب في كل مرة، ثم أضيفي رقاقات الشوكولا.

* ضعي 1/3 كوب من هذا الخليط في كل قالب ورقي. اخبزي الصينية من 15 إلى 17
دقيقة أو إلى أن يصبح لون الحلوى بنيا خفيفا وتنتفخ القوالب مجددا عند
لمسها بخفة. أنقلي القوالب مباشرة إلى مشبك ودعيها تبرد.

* أمزجي السكر الناعم والحليب إلى أن تحصلي على خليط متجانس تدهنين به قوالب الحلوى. دعيها على حرارة الغرفة لبعض الوقت.


و بالصحة و العافية على قلوبكم:k:

طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة 3998_01196861181
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•°o.O غريبـ O.o°•
المدير العام
المدير العام
•°o.O غريبـ O.o°•


عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 30
الموقع : https://shathakom.yoo7.com

طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة   طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 19, 2010 4:11 pm

مشكــــــــــــــــــــور اخي
دمتـ بود
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shathakom.yoo7.com
سراب الماضي

سراب الماضي


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 04/11/2009

طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة   طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 22, 2010 2:38 am

تسلم يا•°o.O غريبـ O.o°•
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشهيد احمد جروان

الشهيد احمد جروان


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
العمر : 33

طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة   طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة Icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 1:57 am

مشكور سراب

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق مختلفة لتقديم الفراولة+ قوالب مافن بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شذى فلسطين :: ™ˆ°¾§¶شذّى فلسطينـ الاسريهـ والاجتماعيهـ.¶§¾°ˆ™ :: شذّى للمطبخ-
انتقل الى: